中国・四川大地震 ニュース&Wiki etc.

四川大地震(しせんおおじしん、しせんだいじしん)とは中華人民共和国中西部に位置する四川省アバ・チベット族チャン族自治州川県で現地時間(CST)2008年5月12日14時28分(JST15時28分、UTC6時28分)に発生した地震。 (出典:Wikipedia)

「中国・四川省で地震」Q&A

  • Q&A

    http://www.iza.ne.jp/kiji/world/news/16042…

    [続きを読む]

    回答数:1質問日時 - 2016年4月22日 22:06

  • Q&A

    中国四川省地震;2008年 5月12日 マグニチュード8・0 年月日10+5+1+…

    [続きを読む]

    回答数:2質問日時 - 2016年4月2日 07:31

  • Q&A

    >>ネパール大地震は4月25日、月日=11 2015年8月3日月曜 年月日8+8+3…

    [続きを読む]

    回答数:3質問日時 - 2015年8月1日 21:48

つながり調べ

関連のありそうなワードから見た「四川大地震」のつながり調べ

  • 緊急消防援助隊

    緊急消防援助隊から見た四川大地震

    2008年5月:中華人民共和国四川大地震災害緊急消防援助隊 フレッシュアイペディアより)

  • 21世紀

    21世紀から見た四川大地震

    5月12日 - 中国で四川大地震発生。M8.0、6万9千名以上が死亡。(21世紀 フレッシュアイペディアより)

「四川大地震」から見た関連のありそうなワードのつながり調べ

「中国・四川省で地震」のニューストピックワード